[中文維基實錄] 三年半的未來式

24 01 2011

上圖所示,是一條中文維基百科條目,[[聖巴托洛繆島]]。小弟三年半前寫下當時當地將會發生的行政改革。但改革發生後小弟忘了去改。

因此,該條目就這樣保持在未來式三年半:

法國政府於2007年2月22日宣布該島自法屬瓜德羅普分離,成為直轄於巴黎中央政府的海外行政區。而該法令在該行政區議會首次集會時的2007年7月15日正式生效,令聖巴斯島成為法國在加勒比海上西印度背風群島的四個屬地之一,而其轄區主要包括聖巴泰勒米本島和離岸的幾個小島。

直至小弟昨天才回去收拾。

樹大有枯枝,所以懇請各位上維基抄資料的可要看清楚了,還有最好你忍不住,幫忙改一改。


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: