Top Ten Wishlist, Neujahrskonzert Conductor, No. 1

31 12 2009

Wishlist 第一名

Gardiner

Sir John Eliot Gardiner

英格蘭巴洛克獨奏家樂團創辦人,前北德廣播公司交響樂團總指揮。

Gardiner的名字總和古樂,例如巴洛克和更原古時代連在一起,有或者當代樂器演奏(Period Orchestra),和維也納舞曲似乎相產很遠很遠,大家可能又要說我有無搞錯。

但是他和維也納愛樂的合作都超級勁爆,特別是1994年的風流寡婦,

還有更勁爆的1999年的維也納舞曲集,主攻些滄海遺珠。(已經搞到絕版)

沒有video,唯有給你link去試聽。

廣告

管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: