Top Ten Wishlist, Neujahrskonzert Conductor, No. 8

15 11 2009

Wishlist 第八名

Franz Welser-Möst

現任克里夫蘭樂團藝術總監

奧地利的維也納愛樂,會偏心奧地利人,人之常情。再加上一個在2010年上任維也納國立歌劇院藝術總監的人士,大熱程度爆增。

而且此君也沒有辜負奧地利人的企望,無論是在倫敦和克里夫蘭擔任樂團總指時,多多少少都演了些祖家「國樂」,就是這維也納的舞曲,錄音錄影皆全。而且曾習小提琴,但因車禍受傷而無法繼續,而轉攻指揮。

Welser-Möst的問題就是,疑似星味不足。坦白說,他的出品,質量有保證,但人氣總是不旺,可能真是視覺上不夠型不夠誇吧(去片)。

(想聽新年音樂會曲目類型的,請直接飛去2:06)


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: