藝術節購票小心得

12 10 2009

對於藝術節,尤其是初哥,抱著試試看的心態,未必想投資那麼多,往往希望買最便宜的票。

但在藝術節的提早訂票期間,很抵死地,最低價門票是沒有的預定的,而往往票房開售首日霸得頭位,(今年開售當日文化中心票房還因東亞運開幕禮停運),否則都很難買。

所以還是建議大家提早訂票,訂第二低價的門票,否則票房開售當日可能要買更貴的 (吃過虧在這樣說的)

而且,為何今日遺下此文,就是因為今天就已經收到藝術節的訂票指南,這是去年參與訂票的一大利多,就是來年你往往會早幾天收到訂票指南,助你可以早些規劃怎樣買票。


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: