「兒」果然不如「叔」

20 09 2009

自從看過波叔大電影,Sacha Baron Cohen成為了樂子,或花生的一大供應商。

此次來一套Brüno,又即是《波兒出城之妖壇教祖三點畢露搞硬美國佬》,或者譯者無心,爆笑程度而言,波兒明顯來得比波叔弱。因為Brüno並非真的對美國人,尤其是保守的美國人對同性戀的忌諱毫不知情,因此顯得十分「挑機」,相當具挑釁性。波叔的「很天真很傻」所帶來的爆笑,就顯得舒服很多。

當然,明知是續集的因素也是有的,戲路和風格幾乎已經定型,令故事變得很容易預測,因此Sacha Baron Cohen可能不單要令Borat, Brüno甚至Ali G退出宇宙,而且戲路也應該轉,耍帥是一個很好的選擇,估計可以迷倒萬千少女(笑)。


管理項目

Information

One response

21 09 2009
lslu

謝謝分享!

《我通我識》節目主持
http://lslu.wordpress.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: