易地景況也相同?

7 07 2009

日前往米帝領館辦事,天下官僚一般黑,還是一字記之曰,等!

然則米帝懂公關,全部可見的螢屏都在播米帝旅遊局的宣傳片,以示米帝勞役下的人民如何歡欣快樂。

長期凝視,心生疑竇,實米帝鐵蹄下眾人皆如斯亮麗?

然則完成米帝領館內之俗事,與快將重遇之旅米學友談話,

其謂米帝境內有人亦衣著不堪,和小童無異。

然則,香港之旅遊宣傳中,人人也是光鮮亮麗,還有超好的服務態度。

但實際的香港是如何?不該共暗戀一色,狗噏與硬膠齊飛,宅男港女滿地

然則天下皆有烏鴉,皆黑也。

然非烏鴉三遷便成天鵝,皆因惹人厭之因總揮之不去,往具普適性,並無地域界限。

人不自我增值,言之無物,唯靠出言不遜,行動不羈,以求注目,怕是易地景況也相同,

只不過由硬膠變成白目而已,實乃嗚呼哀哉


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: