Kong Girls, Kong Women

12 03 2009

一個星期日檔案「港男‧講女」,鬧得滿城風雨,本不想加入嘴砲團,但有些事也不吐不快。

甚麼貪慕虛榮,名牌奴,要求男生風度,這些事情對我來說還好,反而最受不了女性,有時無理三七二十一,用自己那一套洪水猛獸的自以為是,先入為主的概念,先噴你胸你一餐先算。

但這些套路,在娘親大人身上,還有數個恩師司空見慣,突襲之時,以斯多亞學派原則應付之,也不難。而且這些人也不難看出,她們是真的關心你,真的想幫你,想到這裡,氣也下了大半。

但最受不了是,有這種特質,但其他時間卻了不關心,企圖呼之即來,喚之即去,言行表現得自私到出汁,在加上上文所述的噴法,恐怕是性格上的恐龍吧

這個時候倒是電腦播起輕快歡愉的《西班牙隨想曲》,一道陽光恰好射了進來,似乎在嘲笑功力未到家,又用別人的過錯懲罰自己。但想起來,週圍有很多美好的女子,不乏關心小弟的朋友,還沒到對異性失卻信心的地步。


管理項目

Information

One response

13 03 2009
yibie

話說,我見到這樣的女性,都是敬而遠之
一般都列為不能溝通的範疇
沒事不會與她們廢話

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: