News tells

27 12 2008

 From here

陳水扁洗錢案扯出李前總統的陳年舊案,特偵組證實就是阿扁告發的,但當事人卻透過律師否認,前立委林濁水就痛批阿扁不只是貪污總統,更是抓耙子總統,令人瞧不起。

檢舉別人卻又不敢承認,阿扁來暗的,這種行為,前立委林濁水用一種人來比喻。林濁水表示,「他藉著去申告然後來模糊焦點,已經很不應該,更何況連承認都不敢,這完全是抓耙子的行為,令人瞧不起!」

痛批阿扁不只是貪污總統還是抓耙子總統,林濁水也認為阿扁根本沒資格舉發別人。林濁水說,「會去檢舉一定是基於嫉惡如仇的心情,但如果阿扁嫉惡如仇,但他自己貪的錢比任何人都還多,他為什麼不嫉自己如仇呢?」

奇怪的是,林濁水口中令人瞧不起的抓耙子總統,卻還是有死忠扁迷力挺到底。林濁水表示,「民進黨應該很嚴正的指責當總統的人,去當抓耙子是很丟臉的事,也要很嚴正的要求,我們的黨員不應該去挺一個抓耙子總統。」

林濁水呼籲民進黨硬起來,和阿扁切割必需快狠準,否則只會讓阿扁繼續綁架民進黨,弄得遍體麟傷。(新聞來源:東森新聞記者溫靜怡、魯品農)


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: