prologue of Legco Election in Kowloon West: Battle of Leaflets

19 07 2008

立法會選舉 九西大混戰前奏之

鼠王芬傳單大戰田二少的地區通訊

After writing the post about living in the middle of nowhere, the turbulence of urban life just come up that you cannot just treat it as invisible.

寫完荒漠生涯一帖後離家,都會的煩擾馬上令你無法視而不見,時刻警醒著你,它的存在。

鼠王芬大戰田二少 前奏 之 傳單大戰

Ô la la, c’est catastrophique

Click in for some more comment from me :p

Advertisements

管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: