炮打司令部——她的一張大字報

31 12 2007


「全偽基第一張民主主義的大字報和《偽基亞日報》評論員的評論
,寫得何等好啊!請同志們重讀這一篇大字報和這篇評論。可是在四百多天里,從中央到地方的某些領導同志,卻反其道而行之,站在反動的封建立場,實行貴族階級專政,將平民階級轟轟烈烈的偽新大革命運動打下去,顛倒是非,混淆黑白,圍剿革命派,壓制不同意見,實行白色恐怖,自以為得意,長貴族階級的威風,滅平民階級的志氣,又何其毒也!聯繫到2006年形「左」而實右和2007年的右傾的錯誤傾向,豈不是可以發人深省的嗎?」


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: